Wichtiger Hinweis:
Es gibt eine neuere Version von diesem Artikel. Siehe:
 KBA-36849

Frage:
Wie kann die Größenbegrenzung beim Hochladen in den Web Client erhöht werden?

Antwort:

Das Standardmäßige Limit für das Hochladen eines Dokuments in den Web Client ist auf 16MB gesetzt. Um dieses Limit zu erhöhen, müssen Sie die web.config bearbeiten (i.d.R C:\inetpub\wwwroot\DWWebClient\web.config):
Bitte sichern Sie die Datei, bevor Sie sie verändern! Der Wert muss dabei in Kilobyte angegeben werden z.B. 200MB sind 204800KB.
[…]
<httpRuntime maxRequestLength=“204800" ... />

[…]

Falls Sie den IIS7 benutzen, müssen auch noch folgende Zeilen in den Bereich <system.webServer> hinzugefügt werden. Der Wert muss dabei in Byte angegeben werden z.B. 200MB sind 209715200Bytes
<system.webServer>

<security>
   <requestFiltering>
      <requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
    </requestFiltering>
</security>