Problem:
Symbole und Umlaute werden bei einer Web Client Integration in Outlook nicht korrekt dargestellt.

Lösung:
Leider lässt sich dies nicht direkt lösen, da Outlook einen eingeschränkten Internet Explorer nutzt der nicht konfigurierbar ist. Ein Workaround hierfür ist aber über eine Weiterleitung zu arbeiten:

1. Erstellen Sie eine Datei z.B. redirect.html mit folgendem Inhalt:
    Ab DocuWare 6.5
    <html>
     <head>
      <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=http://servername/DocuWare/Platform/WebClient/NTLM/">
     </head>
     <body>
     </body>
    </html>

Wenn Sie eine URL Integration (Suche / Ergebnisliste usw.) verwenden möchten, ersetzen Sie die Adresse bei URL= durch Ihre URL Integration.

DocuWare 5.1bSP3 - 6.1
    <html>
     <head>
      <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=http://servername/DWWebClient/NTLM/">
     </head>
     <body>
     </body>
    </html>

2. Legen Sie diese Datei z.B. in das root Verzeichnis des Web Servers C:\inetpub\wwwroot\
  3. Hinterlegen Sie folgende URL als Ordner-Homepage in Outlook: http://servername/redirect.html

Die Symbole und Umlaute sollten nun korrekt angezeigt werden.