Wie wird DocuWare Administration für DocuWare Cloud installiert?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung zur Installation von DocuWare Administration für DocuWare Cloud.

1. Der Download der DocuWare-Administration kann über den DocuWare Web Client durchgeführt werden. Navigieren Sie zum Web Client und klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen. Wählen Sie Desktop Apps > Desktop Apps installieren

2. Es wird automatisch eine .exe-Datei heruntergeladen. Falls nicht, überprüfen Sie bitte, ob der Download durch Ihre Browser-Einstellungen blockiert wird. Führen Sie die heruntergeladene .exe-Datei aus. Wählen Sie nach Abschluss der Installation Zusätzliche Apps installieren.

3. Klicken Sie auf Administrative Optionen anzeigen, und wählen Sie DocuWare Administration zur Installation aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren, und die Administration wird installiert.

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar