¿Cómo se instala DocuWare Administration para DocuWare Cloud?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía sobre cómo instalar DocuWare Administration para DocuWare Cloud.

1. Para descargar DocuWare Administration, puede hacerlo desde el Cliente Web de DocuWare. Navegue al Cliente Web y haga clic en el menú desplegable debajo de su nombre de usuario. Seleccione Aplicaciones de escritorio > Instalar aplicaciones de escritorio.

2. Se descargará automáticamente un archivo .exe. Si no es así, compruebe si la descarga está bloqueada por la configuración de su navegador. Ejecute el archivo .exe descargado. Una vez completado, seleccione Instalar Apps adicionales.

3. Haga clic en Mostrar opciones administrativas y seleccione DocuWare Administration para instalarlo. 4. Haga clic en el botón Instalar y se instalará la Administración.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en nube