Wie ändert man den DocuWare Desktop Dienst Benutzer?
Antwort:
In DocuWare 6 werden die für DocuWare Import konfigurierten Ordner in einer Datei mit dem Namen "hotfolders.xml" gespeichert. Diese Datei wird in einem Benutzerspezifischen Ordner gespeichert. Das bedeutet, wenn der Benutzer des DocuWare Desktop Dienst geändert wird, sind die Jobs nicht mehr verfügbar.
Um die Jobs wieder verfügbar zu machen wie folgt vorgehen:
  1. Ändern Sie den Benutzer des DocuWare Desktop Dienstes.
  2. Verschieben Sie die Dateien:
    • systemconfig.xml (general settings file)
    • hotfolders.xml (Import-Folder settings file)
    • all <WINDOWS-SID>.xml (connection files for Windows users)
  • von
    • Windows Vista, 7 oder 8:
      x64 Systems: C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\DocuWare\Desktop
      x86 Systems: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\DocuWare\Desktop
    • Windows XP:
      C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Application Data\DocuWare\Desktop
  • nach
    • %LocalAppData%\DocuWare\Desktop\ des angegebenen Dienst Benutzers
Bitte beachten Sie, dass die Dateien nicht unter den Clients austauschbar sind. Jede Windows-SID ist einzigartig, Sie müssen die Schritte also an jedem Client lokal vornehmen.