Wie können Variablen vom Typ Datum in DocuWare Workflow Bedingungen genutzt werden?

Antwort:
Sollen Bedingungen für Variablen des Typs "Datum" in "If...else" Aktivitäten oder als Ausgangsbedingungen einer "Parallelen Aufgabe" genutzt werden, beachten Sie bitte folgendes:

1. Für Variablen des Typs "Datum"  stehen folgende Bedingungen zur Verfügung: =, >=, >, <, <=;
  2. Für die Definition von Datumswerten müssen folgende Ausdrücke genutzt werden:
    “cdate(“25/05/2012”)”, “cdate(“25-05-2012”)”, “cdate(“25.05.2012”)” etc.
    Die einfache Eingabe des Datums wird nicht als gültige Bedingung akzeptiert, so dass es nicht möglich ist den Workflow freizugeben.