Was bedeutet der Enum "ValidationMode?

Antwort:
Im Enum "ValidationMode" sind drei unterschiedliche Einträge enthalten:

• ValidationMode.Check
  • ValidationMode.Update
  • ValidationMode.Store

Der ValidationMode.Check dient dazu, die eigentliche Überprüfung der eingegebenen Indexdaten aufzurufen und wird in den DocuWare Clients direkt beim Klick auf den "Ablage"- oder "Speichern"-Button ausgelöst. Ist eine Unterscheidung, zwischen Ablage und Indexdatenänderung gewünscht, können die beiden anderen Modi "Update" bzw. "Store" genutzt werden.