Es ist nicht möglich , einer der Clickonce - Anwendungen in HTML5 - Viewer, zu verwenden.

Lösung:
In Windows Server 2008 und 2012 gibt es die Option "Internet Explorer Enhanced Security Configuration" (IE ESC). Diese ist Standardmäßig aktiviert.
Wenn diese Option aktiviert ist können keine Click-Once Anwendungen im HTML5 Viewer verwendet werden.
Um den HTML5 Viewer auf einem Windows Server 2008 korrekt verwenden zu können, müssen Sie IE ESC deaktivieren. Sie können diese Einstellung im Windows Server Manager > Sicherheitsinformationen > "IE ESC konfigurieren" ändern.