Sobald etwas vom Dokument per Point&Shoot ausgelesen wird, erscheint folgende Meldung:
[...] Indikatornamensdaten können nicht geladen werden, da ein ungültiger Index "" aus der Registrierung gelesen wurde.

Lösung:
Dies wird durch kaputte Performance Counter ausgelöst. Um diese zu reparieren, öffnen Sie bitte CMD (als Administrator) und führen Sie den Befehl "Lodctr /R" aus.
Hinweis: Sollten Sie in CMD eine Fehlermeldung bekommen, schließen Sie alle Programme und oder starten Sie den Server neu, bevor Sie es erneut versuchen.