Die Volltext (Solr) Datenverbindung kann erfolgreich überprüft werden. Auch die URL der Volltextdatenverbindung kann geöffnet werden. Es wird allerdings noch keine Archiv ID angezeigt.
Wenn Sie danach für ein Archiv den Volltext aktivieren möchten kommt aber folgende Fehlermeldung:

"Installation von Solr ist fehlgeschlagen. Bitte prüfen Sie entweder die DocuWare-Administration oder die Log-Datei des Content Servers für eine detaillierte Beschreibung."

Lösung:
In der Datenverbindung zum Volltext Server haben Sie als Speicherort für die Volltextindexdateien einen lokalen Pfad angegeben. Dieser lokale Pfad verweist aber auf ein Speichersystem wie z.B. eine Netapp.

Definieren Sie den Pfad zum Verzeichnis der Volltext Indexdaten auf der Netapp in UNC Schreibweise. Dadurch ist der erfolgreiche Zugriff auf das Verzeichnis sichergestellt und der Fehler tritt nicht mehr auf.