Wie konfiguriere ich den Intelligent Indexing Service?

Antwort:
Folgende Voraussetzung müssen für die Nutzung von Intelligent Indexing erfüllt werden:

1. Sie arbeiten mit dem Web Client.
  2. Der Benutzer, welcher im Content Server Windows Service hinterlegt ist benötigt Internetzugriff.
    Hierzu prüfen Sie auch folgenden KB Artikel:
    KBA-34868
  3. Die Intelligent Indexing Lizenz wurde über die DocuWare Administration installiert.
  4. Der Benutzer verfügt über das Recht “Intelligent Indexing“.
  5. Stellen Sie sicher, dass Intelligent Indexing für Ihre Web Briefkörbe aktiviert ist und die entsprechenden Indexfelder des Service an die des Ablagedialogs zugewiesen wurden.