Problem:
Beim Öffnen der Workflow Manager Aufgabenliste kommt es zu der Meldung "Restart Workflow Engine Server and try again".

Lösung:

• Neustart des Workflow Engine Servers
  • Verwendung eines anderen Browsers (Internet Explorer bzw. Firefox)
  • Überprüfen Sie, ob vom Client aus der Zugriff auf den Port 8117 des DocuWare Servers gewährleistet ist.

Dieser Port muss in den DocuWare Versionen 6 und 6.1 freigegeben sein, damit die Workflow Aufgabenlisten im Web Client korrekt angezeigt werden können. Die Nachfolgeversionen von DocuWare 6.1 weisen dieses Verhalten nicht mehr auf, dort wird der Zugriff über den Web Client Port durchgeführt.