In der DocuWare Printer Konfiguration wird auf dem Reiter "Identifizierung" die Anwendung "splwow64.exe" angezeigt und die Option kann nicht aktiviert werden.

Ursache:
Dies tritt nur dann auf, wenn Sie auf einem 64-Bit-Betriebssystem aus einer 32-Bit-Anwendung drucken. 32-Bit-Anwendungen können keine 64-Bit-Binärdateien nutzen. Die "splwow64.exe" ist eine 64-Bit-Anwendung, also in der Lage, auf 64-Bit-Drucktreiber zuzugreifen und die Kommunikation zwischen 32-Bit-Anwendungen und 64-Bit-Treibern zu "übersetzen".

Lösung:
Identifizieren Sie das Dokument anhand eines Textes.