Nach der Installation der DocuWare Dienste wurde die Domain des Rechners geändert (z.B. von einer Workgroup). Jetzt starten die DocuWare Dienste nicht mehr.

Lösung:
Bei der Installation werden Informationen über die Umgebung des Systems in der Datenbank gespeichert. Die Dienste starten nicht mehr, weil die Informationen in der Datenbank nicht mehr mit der tatsächlichen Umgebung, in der sich der Server befindet, übereinstimmt.

Verbinden Sie sich daher mit der Datenbank, um die notwendigen Änderungen vornehmen zu können.
Öffnen Sie die Tabelle DWMACHINEID, die sich in der DWSYSTEM Datenbank befindet. In der Spalte "domain" muss der neue Domain-Name eingetragen werden.
In einer Oracle-Datenbank befinden sich alle Datenbankobjekte unter einem einzigen Schema.