Das Client Setup wurde über IE 11 heruntergeladen und kann nicht ausgeführt werden.

Lösung:
Wenn das Client Setup im IE11 heruntergeladen wird, ist es zwingend notwendig dass die Adresse des Web Clients zur Sicherheitszone "Lokales Intranet" hinzugefügt wird.

Das Problem tritt beim Erstellen der Links auf, in der Zone Intranet kann der Link korrekt erzeugt werden:

Wenn sich der WebClient nicht in der Zone Intranet befindet wird der Link nicht korrekt erzeugt:

Wie man sieht unterscheiden sich die heruntergeladenen Dateien ein wenig.
*Wichtig: Dieses Verhalten tritt nur in IE 11 auf. In IE 9 und 10 wird der Link in beiden Zonen korrekt erzeugt.

Wenn Sie das "falsche" Setup ausführen erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Zusätzlich finden Sie einen Eintrag im ClientSetup log in %temp%: