Wie lautet die Passphrase der Standard Web-Instanz?

Antwort:
Standardmäßig hat eine Web-Instanz keine Passphrase. Sie können/müssen die Passphrase manuell über die DocuWare Administration in den Einstellungen der Web-Instanz setzen (Ändern).

Beim Klick auf "Ändern" wird zunächst das Passwort des DocuWare Organisations Administrators abgefragt. Anschließend können Sie eine Passphrase definieren. Diese muss zwischen 12 und 16 Zeichen betragen, z.B. 7T+TTX!80J%WNX2X
Starten Sie anschließend den Anwendungspool der Web-Instanz neu damit die Einstellungen übernommen werden.
Beachten Sie dass Sie für jede Web-Instanz und jede Integration eine andere Passphrase nutzen können.

Warum benötige ich eine Passphrase?

• Um eine sog. URL Integration zu verschlüsseln.
    Dadurch können die mitgegebenen Parameter nicht mehr ausgelesen oder manipuliert werden.
  • Um eine Login URL erstellen zu können.
    Eine Login URL kann nur unter Angabe einer Passphrase erstellt werden. Mithilfe einer solchen URL, werden Sie direkt am Web Client angemeldet, ohne Eingabe des Benutzernamen oder Passworts. Die Login-Informationen werden in der URL verschlüsselt als Parameter mitgegeben.

Sie können die o.g. URLs z.B. über den "DocuWare URL Creator" erstellen. Dieser ist Teil der "DocuWare Power Tools" die über das DocuWare Setup installiert werden können.