Nach einer Änderung am DocuWare System funktioniert auf einmal das Verschlagworten der Dokumente im Web Briefkorb durch Intelligent Indexing nicht mehr. Sie erhalten folgende Fehlermeldung:
"Erneute Indexierung der Dokumente schlug fehl. Intelligent Indexing Service hat keine Indexdaten für das Dokument im Briefkorb geliefert. An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details."

Lösung:
Überprüfen Sie die XML Datei für Intelligent Indexing auf gültigen Modelspace.
Öffnen Sie die XML Datei und suchen den Tag <ModelspaceName>. Steht hier EU müßen Sie sich eine neue XML Datei von unserem Partnerportal runter laden.