Ab DocuWare Version 6.5 wird eine neue Web Client Integration eingesetzt. VerwendenSie die Sharepoint-Record-Center Funktion "Store document to docuware and leave link in sharepoint", sind die bisherigen Verknüpfungen nicht mehr gültig.

Lösung:
Im IIS muss das "URL rewrite" (http://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite) aktiviert und eine Umleitung von den alten Integrations Verknüpfungen zu der neuen Web Client Integration eingerichtet werden.
Dieses Feature muss zuvor für den IIS installiert werden.
Gehen Sie dabei wie folgt vor:
Navigieren Sie zu der DocuWare Site im IIS (die Regel kann aber auch auf der höchsten IIS Ebene eingerichtet werden) und öffnen Sie die Option "URL Rewrite":

Connect to Sharepoint URL Rewrite

Fügen Sie eine neue Regel hinzu:
Connect to Sharepoint Add new Rule

Fügen Sie die benötigten Werte der Regel hinzu:
Im Pattern Feld geben Sie den Namen des alten Web Clients, gefolgt von einem "/Integration" ein.
Im Feld "Redirect URL" verweisen Sie auf den aktuelle Web Client. In diesem Feld muß auch Ihre Organisations ID eingegeben werden. Bei nur einer Organisation ist das "1".

Connect to Sharepoint Edit Inbound Rule