Beim Starten von Outlook bzw. beim Laden des Connect to Outlook Add-Ins kommt es zu der Meldung:
"AddinExpress.MAPI.ADXMAPIStoreAccessor error: the add-in has fired an exception"

Lösung:
Sollte in Ihrem Fall der FAQ-Artikel mit der Nummer 2896 nicht helfen, legen Sie bitte über die Systemsteuerung ein neues Outlook Profil für den User, bei welchem das Verhalten auftritt, an.
Wählen Sie hierzu in der Systemsteuerung die Option Mail (32 Bit), um das folgende Fenster zu öffnen:

Anschließend gelangen Sie über den Button "Profile Anzeigen" (Show Profiles) in dieses Fenster:

Über Hinzufügen (Add) können Sie ein neues Outlook Profil für den Benutzer anlegen.

Anschließend müssen Sie diesem Profil die E-Mail-Konten des Benutzers zuweisen und das neu angelegte Profil als Standard hinterlegen.