Aufgrund eines Programmfehlers beim Installieren des Microsoft Exchange Servers bzw. Microsoft SharePoint 2013 ist es nicht möglich eine Webanwendung innerhalb des IIS im 32bit Modus zu betreiben.
Detaillierte Informationen finden Sie unter:

Dies betrifft jeden Server auf dem der Exchange Server bzw. SharePoint 2013 installiert ist, also auch jeden Small Business Server (SBS).
32-bit Anwendungspools sind jedoch zwingend für die verschiedenen DocuWare Web-Komponenten erforderlich.
Leider gibt es hierfür von seiten Microsofts keine andere Lösung, als die Konfiguration im IIS manuell anzupassen.

Lösung:
Installieren Sie zunächst das DocuWare System wie gewohnt. Nach dem Aufruf des Web Clients wird eine 503 Fehlermeldung angezeigt, da die 32-bit Anwendungspools, wie erwähnt, nach dem Aufruf abstürzen.

Um dies zu beheben laden Sie die weiter unten verlinkte Batch-Datei herunter.
Kopieren Sie diese lokal auf den Server und führen Sie diese anschließend mit lokalen Administratorrechten explizit über Rechtsklick -> "Als Administrator starten" aus.

Die Befehle in der BAT Datei sind auf die Default Web Site ausgerichtet.
*Hinweis: Führen Sie die BAT Datei nur dann aus wenn Sie die DW Web-Komponenten in die Default Web Site installiert haben. Andernfalls wenden Sie sich an den DocuWare Support.

Download: SBS_add_bitness-remove_compression.zip