Wie installiere ich den Read Only Web Client in DocuWare Version 6.5/6.6?

Antwort:
Ab DocuWare 6.7 wird der Read Only Web Client standardmäßig mit dem Web Client installiert.

1. Öffnen Sie die Datei ...\DocuWare and Modules\PlatformRO\DocuWare.PlatformRO.cmd im Editor (Rechtsklick - Bearbeiten)
  2. Überprüfen bzw. passen Sie ggf. die Ziel-Website der DocuWare Platform Services an bei
    ...
    set website=Default Web Site

...
  3. Überprüfen bzw. passen Sie ggf. das Installationverzechnis der DocuWare Platform Services an bei
    ...
    :64BIT

set path=%PROGRAMFILES(X86)%\DocuWare\Web
    bzw.
    :32BIT
    set path=%PROGRAMFILES%\DocuWare\Web
    ...
  4. Führen Sie auf dem Web Server die CMD Datei als Administrator aus
  5. Bestätigen Sie das Kommandofenster mit einer beliebigen Taste.
  6. Nun wird die Read Only Platform (Web Client) angelegt. Anschließend kann man über folgenden Link den ReadOnly Web Client aufrufen: http://[myserver]/DocuWare/PlatformRO/WebClient/