Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.5 bereitgestellten Hotfixes. Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Bitte beachten Sie:

Hotfixes werden in der Regel kurzfristig für spezielle und begrenzte Anwendungsfälle bzw. für sehr spezifische Probleme erstellt. Daher sind vor der Freigabe nur eingeschränkte Tests in der Qualitätssicherung möglich.
Wir empfehlen daher dringend Hotfixes NUR bei konkretem Bedarf und NICHT obligatorisch zu installieren.
Im Zweifelsfall, wenden sich bitte vor der Installation an Ihren betreuenden DocuWare Partner oder den DocuWare Support.

1. Web Client Konfigurationen: Meldung wegen fehlender Intelligent Indexing Verbindung - DocuWare 6.5 Hotfix 1

2. Desktop Web Scan: Verschiedene Probleme behoben - DocuWare 6.5 Hotfix 2

3. GAPI: Stempel über GAPI setzen nicht möglich - DocuWare 6.5 Hotfix 3

4. Versionsunabhängige Synchronisation funktioniert nicht - DocuWare 6.5 Hotfix 4

5. Geänderte Funktionen im Viewer sichtbar obwohl in Ergebnisliste deaktiviert - DocuWare 6.5 Hotfix 5

6. Web Client: Verschiedene PDF Anzeigeprobleme behoben - DocuWare 6.5 Hotfix 6

7. Workflow Manager: Kunden können alle Gruppen aller Organisationen sehen - DocuWare 6.5 Hotfix 7

8. Upload Service: Die Option "Gescannte PDFs automatisch drehen & gerade ausrichten" erzeugt nicht lesbare pdf Dateien - DocuWare 6.5 Hotfix 8

9. Desktop: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.5 Hotfix 9

10. Volltext: Suche nach gehefteten Dokumenten nicht möglich - DocuWare 6.5 Hotfix 10

11. DocuWare Request kann nicht von einer CD oder DVD gestartet werden - DocuWare 6.5 Hotfix 11

12. Web Client: Dokumentdateien verlieren beim Entheften die ursprüngliche Reihenfolge - DocuWare 6.5 Hotfix 12

13. Web Viewer: One Click Indexing funktioniert nicht unter Windows 7 / Internet Explorer 9 - DocuWare 6.5 Hotfix 13

14. Web Viewer: Laden der Stempel benötigt einen längeren Zeitraum - DocuWare 6.5 Hotfix 14

15. Web Client: Export einer Ergebnis-/Aufgabenliste in eine csv-Datei - DocuWare 6.5 Hotfix 15

16. Web Client: Fehlermeldung und lange Ladezeiten - DocuWare 6.5 Hotfix 16

17. Not published

18. Web Client: Datum in Stempeln wird im falschen Format angezeigt - DocuWare 6.5 Hotfix 18

19. Web Client: Menü "Verlinkte Dokumente" - DocuWare 6.5 Hotfix 19

20. Workflow Manager: Probleme beim Anlegen eines neuen Workflows - DocuWare 6.5 Hotfix 20

21. Web Client kann nicht in einem iFrame angezeigt werden - DocuWare 6.5 Hotfix 21

22. Web Services/JAPI: Änderung von Metadaten nicht möglich - DocuWare 6.5 Hotfix 22

23. GAPI: Probleme bei Eigenentwicklungen als Outlook Plugin - DocuWare 6.5 Hotfix 23

24. Desktop: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.5 Hotfix 24

25. Web Viewer: Point & Shoot vertauscht Tag und Monat bei einem 1-stelligen Datum - DocuWare 6.5 Hotfix 25

26. Content Server: Erstellung des Textshot schlägt für manche Dokument fehl - DocuWare 6.5 Hotfix 26

27. Web Client: Fehlermeldung beim Stempeln oder Kopieren in einen Briefkorb - DocuWare 6.5 Hotfix 27

28. Workflow Manager: Fehlermeldung beim Auswählen der nächsten Workflow Aufgabe - DocuWare 6.5 Hotfix 28

29. Content Server: Transaktionen werden in manchen Situtationen nicht korrekt abgeschlossen - DocuWare 6.5 Hotfix 29

30. Web Client log-off when second browser tab is an URL Integration - DocuWare 6.5 Hotfix 30

31. Web Client: Beim Kopieren eines DWTIFF Dokumentes in einen Webbriefkorb kommt es zu einer Fehlermeldung: "Image File not found" - DocuWare 6.5 Hotfix 31

32. Desktop: Keine Änderung im Setup möglich nach Installation von Hotfix 9 or 24 - DocuWare 6.5 Hotfix 32

33. Desktop: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.5 Hotfix 33

34. Web Client: Heruntergeladene Dokumente mit einem Umlaut im Dokumentnamen können nicht geöffnet werden - DocuWare 6.5 Hotfix 34

35. Workflow Designer : Zuweisung von mehreren Benutzern funktioniert nicht korrekt - DocuWare 6.5 Hotfix 35

36. Web Client: Ändern von Indexeinträgen in bestimmter Konfiguration nicht möglich - DocuWare 6.5 Hotfix 36

37. Web Client: Fehler "500 - The request could not be served" - DocuWare 6.5 - Hotfix 37

38. Content Server: Möglicher Datenverlust bei ehemaligen Cold Read Dokumenten & Anhängen nicht möglich - DocuWare 6.5 - Hotfix 38

39. Desktop: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.5 Hotfix 39

40. Workflow Manager: Workflow-Reiter im Web Client laden nicht in großen Systemen/Installationen - DocuWare 6.5 Hotfix 40

41. Web Client: Scriptfehler im Web Client - DocuWare 6.5 - Hotfix 41

42. Desktop: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.5 Hotfix 42

43. Content Server: Datenbank Deadlock - DocuWare 6.5 Hotfix 43

44. Not published

45. Volltext: Nachträgliches Aktivieren des Volltexts für ein Archiv führt zu Problemen bei zukünftigen Updates - DocuWare 6.5 Hotfix 45

46. Not published

47. Desktop: SSL Zertifikat muss aktualisiert werden - DocuWare 6.5 Hotfix 47