In der Auswahlliste werden Standardmaßig 50 Einträge angezeigt. Wenn in der Auswahlliste jedoch mehr Einträge vorhanden sind, werden diese nicht angezeigt.

Lösung:
Um die Anzahl der in der Auswahlliste angezeigten Einträge zu erhöhen, öffnen Sie in einem 64-Bit-Betriebssystem die Datei "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform\Web.config" und passen Sie folgenden Parameter auf den gewünschten Wert an:

<setting name="SelectListsMaxCount" serializeAs="String">
         <value>50</ value>
    </setting>

Auf 32-Bit-Betriebssystemen finden Sie die entsprechende Datei im Ordner "C:\Program Files\DocuWare\Web\Platform\Web.config".
Speichern Sie die Änderung. Damit diese wirksam wird, ist ein Neustart des IIS erforderlich.