Desktop:
In dieses Hotfixpaket wurden zahlreiche Verbesserungen implementiert.

• Die Option "Gescannte PDFs automatisch drehen & gerade ausrichten" erzeugt nicht lesbare pdf Dateien.
  • Gedreht aufgebrachte Barcodes können nicht erkannt werden.
  • Durch das Aufbringen eines Briefbogens werden sehr große pdf-Dateien erzeugt.
  • Fehlermeldung wenn ein kaufmännisches Und "&" im Organisationsnamens enthalten ist.
  • Behebt ein Problem bei der Identifikation von Nutzern in Mehrbenutzer- (TerminalServices-) Umgebungen. Die Installation dieses Fixes (bzw. eines darauffolgenden Desktop-Hotfixes für DocuWare 6.5) wird auf Mehrbenutzersystem dringen empfohlen. Nach der Installation ist das Löschen aller „S-1-*.xml“ Dateien aus C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\DocuWare\Desktop bzw. C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\DocuWare\Desktop“ notwendig. Ebenfalls muss in der Datei „systemconfig.xml“ die Sektion <Users> … </Users> durch <Users /> ersetzt werden“.

Download Hotfix:
https://www.docuware.com/main.asp?sig=dlx&dwdblan=neutral&dwdbname=DW6.5_Hot09