Web Client:
  • Beim Export einer Ergebnis-/Aufgabenliste in eine csv-Datei können unerwünschte Spalten in enthalten sein, die nicht in der ursprünglichen Liste angezeigt werden.
  • Die Web Client Sitzung wird unter Umständen während der Arbeit abgemeldet, sofern der Web Client über die Desktop Option "DocuWare öffnen" aufgerufen wurde.

Download Hotfix:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.5/DW6.5_Hot15.zip