Wie können Dokumente über eine URL Integration angezeigt werden, deren Eintrag in einem Datumsfeld in einem bestimmten Bereich liegen? Beispielsweise sollen alle Belege angezeigt werden, bei denen der Eintrag zwischen den letzten fünf und acht Tagen liegt.

Lösung:
Untere Query müsste in die URL Integration aufgenommen werden, um den beschriebenen Anwendungsfall zu realisieren. Der interne Feldname des Datumsfeldes muss dabei "DATE" lauten:

[DATE]<=CURRENTDATE(-5) AND [DATE]>=CURRENTDATE(-8)