Beim Starten von Outlook kommt es zu der Meldung:

'.', hexidezimaler Wert 0x00, ist ein ungültiges Zeichen. Zeile 1, Position 1

Lösung:
Sollte es bei Ihnen zu diesem Verhalten kommen, nennen Sie bitte die Datei "CONNECTtoOutlookApplicationConfiguration.xml", diese finden Sie im Verzeichnis (%APPDATA%\DocuWare\Connect to Outlook), um.

Anschließend starten Sie Ihr Outlook neu. Hierdurch wird die Datei neu erstellt und die Meldung sollte anschließend nicht mehr auftreten.
Die Meldung erscheint, wenn in der Datei nicht sichtbare Zeichen vorhanden sind, es kann auch vorkommen das die Datei komplett leer ist.

Nachdem die Neue Datei erstellt wurde und die Meldung nicht mehr auftritt, kann die original Datei gelöscht werden.