Wie lege ich die Standardansicht im Viewer fest?

Antwort:
Ab DocuWare 6.6 inkl. Hotfix 25 können Sie dies folgendermaßen einstellen:

Ändern Sie in der Datei "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform\Web.config" den Wert bzw. fügen Sie die Zeilen hinzu:

<setting name="
ViewerDialogZoomMode" serializeAs="String">
<value>
2</value>
</setting>

</applicationSettings>

Sie können dabei folgende Werte angeben:
1 = An Breite anpassen – mit Rand
2 = Ganze Seite
3 = Zoom - 100%
4 = An Breite anpassen für optimale Anzeige

Durch das Speichern der Änderung ist die Einstellung umgehend aktiviert. Ein Neustart einer Web-Komponente ist nicht erforderlich.
Es müssen jedoch die die benutzerspezifischen Einstellungen für bestehende Benutzer zurückgesetzt werden:
Wie setze ich die benutzerspezifischen Einstellungen im Web Client zurück?