Wie kann das Debug Log für den DocuWare Job Server aktiviert werden?

Antwort:
Das LogLevel für den DocuWare Job Server kann in der Datei "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\JobServer\Web.config" angepasst werden. Um das LogLevel auf "Debug" zu ändern muss der folgende Abschnitt in der Datei angepasst werden, die Datei finden Sie im Installationspfad des JobServers:
...
<root>
<level value="WARN" />
<-- hier den Wert auf DEBUG stellen
<appender-ref ref="LogFileAppender" />
<appender-ref ref="EventLogAppender" />
</root>
</log4net>
...

Das Log wird Standardmäßig in den Pfad ".C:\ProgramData\DocuWare\Logs" geschrieben.