Einige Bereiche in der Konfiguration von DocuWare können nicht geöffnet werden, da der Browser Silverlight nicht mehr unterstützt.

Lösung:
Im April 2015 wurde Google Chrome in Version 42 veröffentlicht. Hier waren NPAPI Plugins standardmäßig deaktiviert. Microsoft Silverlight basiert auf NPAPI.
Hier konnten die NPAPI Plugins noch manuell über chrome://flags/#enable-npapi aktiviert werden.

Seit September 2015 allerdings wurde die Unterstützung für NPAPI komplett entfernt. Das bedeutet, dass Silverlight mit diesen Browser-Versionen nicht mehr funktioniert und daher auch einige Bereiche der DocuWare Konfiguration nicht mehr geöffnet werden können.
Bitte nutzen Sie zum Konfigurieren dieser Module den Internet Explorer.