Wie konvertiert man Stichwortfelder ab DocuWare Version 6.8, um alte Limitierungen zu umgehen?

Antwort:
Ab DocuWare 6.8 sind die Beschränkungen wie maximal 20 Zeichen pro Eintrag und 64 Einträge pro Stichwortfeld nicht mehr vorhanden.

Sie können nun unbegrenzt Stichwörter mit maximal 255 Zeichen pro Eintrag erstellen. Wenn Sie vorhandene Stichwortfelder derartig konvertieren möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie die DocuWare-Administration
  • Fügen Sie ein neues Stichwort für das oder die gewünschte(n) Archiv(e) hinzu
  • Stellen Sie sicher, dass das Feld allen Ablage- und Suchdialogen, bei denen das alte Stichwortfeld existiert, hinzugefügt wird.
  • Erstellen Sie einen neuen Autoindex-Workflow (Autoindex-Lizenz muss vorhanden sein)
    • Art der externen Datenquelle: Datenbankverbindung
    • Iterierte Datensätze: Archiv
    • Datenbankverbindung: Content Table: <Archivtabelle> _ <alte Stichwortfeld Tabelle>
  • Matchcode:
    • DWDOCID = DWDOCID
  • Alle externen Einträge verarbeiten
  • Ergänzungen:
    • Indexfield: <Name des New Stichwortfeldes>
    • Eintrag: Feld
    • Ersatz: <DWKEYWORD>
  • Speichern Sie den Autoindex-Workflow
  • Starten Sie den Workflow einmalig