Ist es möglich, Anhänge von E-Mails (z.B. Firmenlogos) von der Ablage auszuschließen?

Antwort:
Ja, diese Einstellung können Sie in der Connect to Outlook Konfiguration vornehmen:

In der Connect to Outlook Konfiguration können Sie definieren, welche Dateitypen von der Ablage ausgeschlossen werden sollen. Optional können Sie zudem definieren, dass nur bestimmte Dateitypen in Verbindung mit einer vorgegebenen Dateigröße "kleiner als X KB" ausgeschlossen werden.