Im DocuWare Setup können die verfügbaren Webseiten im IIS nicht aufgerufen werden.
Sie erhalten folgende Fehlermeldung: Der Objektbezeichner repräsentiert kein gültiges Objekt. (Ausnahme von HRESULT: 0x800710D
8)

Lösung:
Wenn es im IIS eine Website gibt, die nur eine FTP-Bindung bzw. keine HTTP-Bindung hat, können die Webseiten mit DocuWare Setup nicht abgerufen werden. Fügen Sie daher der entsprechenden Website im IIS vorübergehend eine HTTP-Bindung hinzu.
Nach der Installation können Sie die Bindung wieder löschen.