Desktop:
In allen DocuWare-Systemen ab Version 6.5, die SSL für den Web Client verwenden, muss bis zum 01. November 2015 ein neues SSL-Zertifikat eingespielt werden, damit die volle Funktionalität von DocuWare Desktop weiterhin zur Verfügung steht.

Um das neue SSL-Zertifikat in das DocuWare-System einzuspielen, können Sie entweder ein Update auf DocuWare Version 6.8 durchführen oder einen Hotfix für Ihre DocuWare-Version einspielen.

Download Hotfix:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.5/DW6.5_Hotfix47.zip