Wie deaktiviere ich die Signatur / das Zertifikat für Connect to SAP?

Lösung:
Die Signatur muss sowohl aufseiten von DocuWare als auch aufseiten von SAP deaktiviert werden.
In DocuWare öffnen Sie die Administration und gehen zur Kategorie 'Server'  > 'Verbindungen'.  Deaktivieren Sie die Option ' Sichere Kommunikation '. Klicken Sie die Schaltfläche 'Übernehmen'.
Der SAP HTTP Dienst muss neu gestartet werden.

In SAP öffnen Sie wiederum die Transaktion 'OAC0' und suchen die Option  'Keine Signatur'. Diese aktivieren Sie.