Während des Hochladens von Dokumenten über den DocuWare Desktop (Import, PrinterPS, Web Scan) kommt es zu der Meldung:
"System.IO.FileLoadException : A procedure imported by 'Microsoft.VisualBasic.Activities.Compiler.dll could not be loaded."
Die Dokumente werden zudem nicht hochgeladen/importiert.

Lösung:
Dieses Verhalten wird durch Sicherheits Updates von Windows hervorgerufen.
Um dieses Verhalten zu beheben, folgen Sie bitte der Anleitung des Microsoft Knowledge Base Artikels:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3118750

Sollten Sie Probleme beim deinstallieren der betroffenen Sicherheits Updates von Windows haben, folgen Sie der Anleitung dieses Artikels: http://serverfault.com/questions/111525/how-do-to-uninstall-windows-updates-from-a-prompt-or-ps-in-hyper-v-server