Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.9 bereitgestellten Hotfixes.
Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Lesen Sie vor der Installation eines Hotfixes bitte die Hotfix Installationsanleitung

1. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 01

2. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 02

3. Forms: Probleme im Forms Designer - DocuWare 6.9 Hotfix 03

4. Nicht veröffentlicht

5. Administration: Änderungen an Ergebnislisten/Infodialogen werden nicht gespeichert - DocuWare 6.9 Hotfix 05

6. Mobile: Anzeige von Workflow Manager Aufgaben - DocuWare 6.9 Hotfix 06

7. Workflow Manager: Workflow-Stempel werden nicht angezeigt - DocuWare 6.9 Hotfix 07

8. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 08

9. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 09

10. Nicht veröffentlicht

11. Web Client: Single Sign-on (Windows Authentifizierung) nach dem Upgrade auf DocuWare 6.9 nicht mehr möglich - DocuWare 6.9 Hotfix 11

12. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 12

13. Zurückgezogen - enthalten im kommenden Hotfixpack 14

14. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 14

15. Volltext Server: Textstellen mit Sonderzeichen können nicht gefunden werden - DocuWare 6.9 Hotfix 15

16. Workflow Manager: Zuweisung eines Strings mit Apostroph zu einer globalen Variable - DocuWare 6.9 Hotfix 16

17. Nicht veröffentlicht

18. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.9 HotfixPack 18

19. Connect to Outlook: PlatformUI instabil - DocuWare 6.9 Hotfix 19

20. Intelligent Indexing: Falsche Resultate durch die Zuweisung nummerischer Werte zu Textfeldern - DocuWare 6.9 Hotfix 20

21. DocuWare Request funktioniert nicht falls Systemsprache Deutsch (Schweiz) genutzt - DocuWare 6.9 Hotfix 21

22. AutoIndex fügt Nullen zu dezimalen Werten in einem Feld vom Typ Integer hinzu (matchcode) - DocuWare 6.9 Hotfix 22

23. Nicht veröffentlicht

24. Nicht veröffentlicht

25. Connect to Toshiba: Vordefinierte/feste Einträge werden nicht übernommen - DocuWare 6.9 Hotfix 25

26. Web Client: Nummerische Werte können in Stempeln falsch angezeigt werden - DocuWare 6.9 Hotfix 26

27. Connect to SAP: Die "Content length" des HTTP 1.1 Standards wurde von Connect to SAP nicht korrekt gesendet - DocuWare 6.9 Hotfix 27

28. Import: Falsche Seitenreihenfolge nach dem Import per DocuWarecontrol - DocuWare 6.9 Hotfix 28

29. Web Client: Nach dem Update auf Google Chrome Version 58 können im Web Client keine Dokumente mehr bearbeitet werden - DocuWare 6.9 Hotfix 29

30. Connect to SAP: Diverse Probleme - DocuWare 6.9 Hotfix 30

31. Import: Import Jobs werden nicht verarbeitet, wegen einem Problem beim Herunterfahren der OCR Prozesse - DocuWare 6.9 Hotfix 31

32. Connect to SAP: Fehlermeldung 'Wrong [empty] parameter "AccessMode" for function' - DocuWare 6.9 Hotfix 32

33. Connect to Outlook: "Keines der ausgewählten Objekte entspricht den gesetzten Filterkriterien" - DocuWare 6.9 Hotfix 33

34. Allgemein: Änderung der Deserialisierung in Genuine Channels und Authentication Server - DocuWare 6.9 Hotfix 34