Ab der DocuWare Version 6.9 wird ein neuer Dialog in den Suchmasken bzw. Filtern in der DocuWare Administration verwendet.
Sie möchten beispielsweise einen Indexfilter in den Archivprofilen erstellen. Nachdem der Indexfilter zum Konfigurieren geöffnet wird erscheint nur eine leere Ansicht oder die Fehlermeldung "Seite kann nicht geladen werden" (siehe Screenshot Leerer Indexfilter).

Leerer Indexfilter

Wenn Sie die URL der Web Konfiguration - also http://Servername/DocuWare/SettingsUI - im Browser eingeben wird die Meldung angezeigt, dass der Link geblockt wird (siehe Screenshot geblockt durch den Browser).

Geblockt durch den Browser

Lösung:
Fügen Sie die URL der Web Konfiguration zu der Zone der vertrauenswürdigen Seiten in Ihrem Browser hinzu.

Falls die Buttons in der Konfiguration von Suchmasken- bzw. Indexfiltern nicht angezeigt werden führen Sie bitte folgende FAQ aus:
/knowledgebase/article/KBA-4460