Wenn über die Konfigurationsseite des Web Clients eine Auswahlliste erstellt wird, deren Daten aus einer lokalen .csv oder .txt Datei importiert werden, kann es vorkommen, dass bestimmte Sonderzeichen (z.B. "é") mit einem Platzhalter ersetzt werden.

Lösung:

1. Ändern Sie die Codierung Ihrer .csv oder .txt Datei auf UTF-8
oder
2. Erstellen Sie eine Dateiverbindung auf die gewünschte .csv/.txt Datei. Die Codierung ist dabei irrelevant.