Es gibt zwei mögliche Verhalten:

1. Die E-Mails, welche vom DocuWare Workflow Manager versendet werden sollen, kommen nicht beim hinterlegten User an, obwohl die SMTP-Verbindung, welche in der DocuWare Administration erstellt wurde, erreichbar ist.
  2. Die E-Mails kommen beim entsprechenden User an, jedoch werden diese nicht von der E-Mail-Adresse gesendet, welche in der SMTP-Verbindung in der DocuWare Administration hinterlegt ist.

Lösung:
Wenden Sie die, auf Ihr Verhalten passende Lösungsmöglichkeit aus:

1. Bitte prüfen Sie über die DocuWare Administration (DocuWare System - Server - Workflow Engine Server), ob dem Workflow Engine Server die SMTP-Verbindung zugewiesen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, weisen Sie die SMTP-Verbindung dem Workflow Engine Server zu und starten diesen anschließend durch. Des Weiteren muss der IIS durchgestartet werden, um zu verhindern, dass die Änderung nicht greift, da die "alten" Einstellungen noch in einem Cache gespeichert sind.
  2. Sollte die E-Mail nicht von der korrekten E-Mail-Adresse (zugewiesen in der SMTP-Verbindung) versendet werden, starten Sie den IIS durch.