Nach dem Aktualisieren der DocuWare-Software oder dem Neustart des Servers werden ein oder mehrere DocuWare Dienste nicht gestartet. Dies ist normalerweise aus dem Service Control Applet ersichtlich, in dem der ausgefallene Dienst mit einem gelben Kreis angezeigt wird.
Wo finde ich Informationen zu dem Fehler?

Lösung:

1. Öffnen Sie die Windows Ereignisanzeige und überprüfen Sie die Einträge für den Dienst, der nicht gestartet wird.
  2. Schauen Sie sich die Logfiles an. Sie finden diese standardmäßig in folgendem Verzeichnis auf dem Server: C:\ProgramData\DocuWare\Logs

Wenn das Problem oder die Fehlermeldung nicht eindeutig ist, stellen Sie sicher, dass diese Informationen dem Support zur Verfügung gestellt werden, wenn Sie eine Supportanfrage öffnen, um das Problem zu lösen.