Welche Änderungen wurden mit DocuWare 6.10 in Bezug auf Connect to Mail durchgeführt?

Antwort:
Insbesondere in der Hintergrundverarbeitung gibt es wichtige Änderungen mit der Version DocuWare 6.10.

• Connect to Mail existiert nicht mehr als dedizierter Windows-Dienst, sondern wird im Kontext des Background Process Service betrieben.
  • Die parallele Verarbeitung wurde verbessert.
  • Die Analyse durch dedizierte Logdateien je E-Mail-Account wurde verbessert.
  • Standardmäßig werden E-Mails nun alle 120 Sekunden abgerufen (zuvor: 5-minütig).
  • Beim Upgrade eines Systems mit installiertem Connect to Mail Server wird dieser durch den Background Process Server ersetzt. Letzterer benötigt einen lokal installierten Settings Service, weshalb dieser zusätzlich installiert wird. Beachten Sie, dass somit auf dem betroffenen System der IIS installiert sein muss!
  • Konfigurationsdateien
    • C2Mail.config (im Installationsverzeichnis des Background Process Service)
    • %ProgramData%\DocuWare\LoggingConfig\C2Mail.NLog.config (Logkonfiguration)

*Hinweis: Durch die Änderungen werden Anpassungen der vorher genutzten Datei C2Mail.settings NICHT beim Upgrade auf DocuWare 6.10 übernommen! Diese müssen im Anschluss in der Datei C2Mail.config manuell nachgezogen werden.