Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.10 bereitgestellten Hotfixes.
Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Lesen Sie vor der Installation eines Hotfixes bitte die Hotfix Installationsanleitung

1. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.10 HotfixPack 01

2. Content Server: Fehlerhafte Texterkennung für große, gescannte Dokumente - DocuWare 6.10 Hotfix 02

3. Workflow Manager: Befüllen von Benutzerlisten-Variablen über SQL Query - DocuWare 6.10 Hotfix 03

4. Installation/Upgrade: Fehlermeldung "Ungültiger Spaltenname'DocuWareCONTENTETAG'" beim Zugriff auf Archive oder Briefkörbe - DocuWare 6.10 Hotfix 04

5. Installation: Abbruch bei der Installation der Systemvoraussetzungen - DocuWare 6.10 Hotfix 05

6. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.10 HotfixPack 06

7. Workflow Manager: Workflowaufgaben werden nicht mehr angezeigt - DocuWare 6.10 Hotfix 07

8. Platform .NET API: Fehlermeldungen wenn mit demselben User in mehreren Sessions parallel gearbeitet wird - DocuWare 6.10 Hotfix 08

9. Workflow Designer öffnet sich nach dem Upgrade nicht mehr - DocuWare 6.10 Hotfix 09

10. Intelligent Indexing: Falsche Resultate durch die Zuweisung nummerischer Werte zu Textfeldern - DocuWare 6.10 Hotfix 10

11. Connect To Outlook: PlatformUI instabil - DocuWare 6.10 Hotfix 11

12. Workflow Manager: Verzögerung bei der Anzeige von Aufgaben - DocuWare 6.10 Hotfix 12

13. Locking Fehler nach dem Ändern von Organisationseinstellungen - DocuWare 6.10 Hotfix 13

14. Workflow Manager Probleme beim Upgrade von älteren DocuWare Versionen - DocuWare 6.10 Hotfix 14

15. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.10 HotfixPack 15

16. Connect to Toshiba: Vordefinierte/feste Einträge werden nicht übernommen - DocuWare 6.10 Hotfix 16

17. Web Client: Nummerische Werte können in Stempeln falsch angezeigt werden - DocuWare 6.10 Hotfix 17

18. Workflow Manager: Workflows werden nicht ausgelöst - DocuWare 6.10 Hotfix 18

19. Connect to Outlook: Fehlermeldung "500 Internal Server Error (Not a BZIP2 marked stream)" - DocuWare 6.10 Hotfix 19

20. Import: Falsche Seitenreihenfolge nach dem Import per DocuWarecontrol - DocuWare 6.10 Hotfix 20

21. Connect to SAP: Die "Content length" des HTTP 1.1 Standards wurde von Connect to SAP nicht korrekt gesendet - DocuWare 6.10 Hotfix 21

22. Workflow Manager: Workflow-Aufgabenlisten können nicht geladen werden, nachdem in der DocuWare Administration ein Feld gelöscht wurde - DocuWare 6.10 Hotfix 22

23. Workflow Manager: Fehler in Content Server verhindert Auslösen des Workflows - DocuWare 6.10 Hotfix 23

24. Web Client: Im Web Client RO können die "Einstellungen" nicht angezeigt werden – DocuWare 6.10 Hotfix 24

25. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.10 HotfixPack 25

26. Web Client: Fehlermeldung DocuWareSettingsServerLockException - DocuWare 6.10 Hotfix 26

27. Connect to Outlook: Komma wird in einem Dezimalfeld verschoben - DocuWare 6.10 Hotfix 27

28. Server: "AutoTempTableListSize" in DAL.dll.config Dateien ist zu gering, wenn Oracle verwendet wird – DocuWare 6.10 Hotfix 28

29. Web Client: Nach dem Update auf Google Chrome Version 58 können im Web Client keine Dokumente mehr bearbeitet werden - DocuWare 6.10 Hotfix 29

30. Web Client: Fehlermeldung "Ungültige Anforderung" nachdem eine Umkreissuche im Volltext ausgeführt wurde – DocuWare 6.10 Hotfix 30

31. Connect to Mail: Diverse Probleme – DocuWare 6.10 Hotfix 31

32. Server: Diverse Probleme mit Oracle (Ergänzung zu Hotfix 28) - DocuWare 6.10 Hotfix 32

33. Workflow Engine: Stempel verändert Indexeinträge des falschen Dokuments - DocuWare 6.10 Hotfix 33

34. Workflow Designer: Fehlermeldung bei zwei nahe beieinanderliegenden Aktivitäten - DocuWare 6.10 Hotfix 34

35. Connect to SAP: Diverse Probleme - DocuWare 6.10 Hotfix 35

36. Background Process Service: Absturz des Dienstes (ORA-01465) - DocuWare 6.10 Hotfix 36

37. Workflow Manager: Workflow-Tab schließt sich unmittelbar, nachdem der Task gestartet wurde - DocuWare 6.10 Hotfix 37

38. Connect to SAP: Fehlermeldung 'Wrong [empty] parameter "AccessMode" for function' - DocuWare 6.10 Hotfix 38

39. Web Client: Es wird nur eine leere, weiße Seite angezeigt - DocuWare 6.10 Hotfix 39

40. Workflow Manager: Automatisch gesetzte Stempel werden abgeschnitten – DocuWare 6.10 Hotfix 40

41. Web Client: Es wird nur eine leere, weiße Seite angezeigt - DocuWare 6.10 Hotfix 41

42. Connect to Mail: Das Indexieren von Mails schlägt teilweise fehl - DocuWare 6.10 Hotfix 42

43. Allgemein: Änderung der Deserialisierung in Genuine Channels und Authentication Server - DocuWare 6.10 Hotfix 43

44. Server: Das Speichern von beschädigten Archiveinstellungen und - profilen ist erlaubt - DocuWare 6.10 Hotfix 44