Die DWUserTokenIdentity Tabelle enthält eine große Menge an Einträgen. Werden diese Einträge benötigt?

Antwort:

In der DWUserTokenIdentity Tabelle wird unter anderem das Login Token für den WebClient und für die Desktop Apps gespeichert.

In einigen Fällen kann es dazu kommen, dass stets neue Token erzeugt und die alten Token nicht aus der Tabelle entfernt werden.
Das kann zu einer extrem großen Anzahl an Einträgen in dieser Tabelle führen. Diese Einträge können periodisch gelöscht werden.
In einem durchschnittlich umfangreichem System reicht es, dies alle 1-2 Monate durchzuführen.
Dies wird allerdings alle aktiven Sitzungen entfernen, wodurch alle Nutzer am Web Client abgemeldet werden.
Des weiteren müssen die Desktop Apps anschließend neu verbunden werden (WebClient -> Desktop Apps verbinden). Dies passiert nach 2-5 Minuten automatisch, sofern Windows Login eingerichtet ist.

Es empfiehlt sich also, dies nur außerhalb der Arbeitszeiten durchzuführen.