Die DocuWare Anwendungspools lassen sich im IIS nicht starten bzw. beenden sich  direkt nach dem Starten wieder.
Im Windows Eventlog bekommt man die folgende Meldung:

"Fehler im Windows-Prozessaktivierungsdienst (WAS) beim Starten eines Arbeitsprozesses für den Anwendungspool."

Lösung:
Dieses Verhalten tritt auf wenn dem Benutzer, welcher den Anwendungspools hintelegt ist, das Recht "Anmelden als Stapelverarbeitungsauftrag" fehlt.
Weitere Informationen hierzu finden Sie hier:
https://technet.microsoft.com/de-de/library/mt629229(v=vs.85).aspx