Sobald ein Workflow geöffnet oder bearbeitet werden soll, tritt folgender Fehler auf:

The definition of connectionId threw an exception. ---> System.InvalidCastException: Unable to cast an object of type 'System.Windows.Input.CommandBinding' to 'System.Activities.Presentation.View.DesignerView'.

Lösung:
Dieser Fehler bezieht sich auf das .NET Language Pack, welches auf dem Rechner installiert ist. Probieren Sie den Workflow auf einem anderen Client oder Server zu öffnen.
Sollte dies möglich sein, dann installieren Sie bitte dasselbe .NET Language Pack auf dem fehlerhaften Client/Server.

Falls nötig, entfernen Sie bitte die anderen .NET Language Packs. Hierzu kann das LPKSETUP Tool (Windows Tool) verwendet werden.