Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.11 bereitgestellten Hotfixes. Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Lesen Sie vor der Installation eines Hotfixes bitte die Hotfix Installations Anleitung

1. Setup/Upgrader: Probleme mit Simulation oder Abbruch des Setups - DocuWare 6.11 Hotfix 01

2. AutoIndex: Job mit freiem SQL Statement ignoriert Dokumentfilter - DocuWare 6.11 Hotfix 2

3. Connect to Outlook: "Keines der ausgewählten Objekte entspricht den gesetzten Filterkriterien" - DocuWare 6.11 Hotfix 03

4. Workflow Manager: Fälligkeits- und Erinnerungstermine in Workflowaufgaben fehlen nach dem Upgrade - DocuWare 6.11 Hotfix 04

5. Nicht veröffentlicht

6. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.11 HotfixPack 06

7. Web Client: Nach dem Update auf Google Chrome Version 58 können im Web Client keine Dokumente mehr bearbeitet werden - DocuWare 6.11 Hotfix 07

8. Connect to Mail: Diverse Probleme – DocuWare 6.11 Hotfix 08

9. Server: Diverse Probleme mit Oracle - DocuWare 6.11 Hotfix 09

10. Workflow Engine/Designer: Diverse Probleme - DocuWare 6.11 Hotfix 10

11. Connect to Outlook: Stempel kann nicht auf durch Schnellsuche gefundenes Dokument aufgebracht werden - DocuWare 6.11 Hotfix 11

12. Connect to SAP: Diverse Probleme - DocuWare 6.11 Hotfix 12

13. Connect to Mail: Stichwortfeld wird nicht befüllt - DocuWare 6.11 Hotfix 13

14. Nicht veröffentlicht

15. Intelligent Indexing: Fehlende Zuordnung eines Feldes - DocuWare 6.11 Hotfix 15

16. AutoIndex: Der Job wird erfolgreich abgeschlossen, es befinden sich aber noch unbearbeitete Dokumente im Archiv - DocuWare 6.11 Hotfix 16

17. Windows Explorer Client: Stürzt unter bestimmten Umständen ab - DocuWare 6.11 Hotfix 17

18. Web Client: Nach einem Upgrade auf DocuWare 6.11 werden mehrzeilige Textanmerkungen an einer falschen Stelle angezeigt - DocuWare 6.11 Hotfix 18

19. Nicht veröffentlicht

20. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.11 HotfixPack 20

21. Connect to SAP: Fehlermeldung 'Wrong [empty] parameter "AccessMode" for function' - DocuWare 6.11 Hotfix 21

22. Nicht veröffentlicht

23. Connect to SAP: Editieren von Dokumentnotizen kann zur Zerstörung des Originaldokuments führen - DocuWare 6.11 Hotfix 23

24. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.11 HotfixPack 24

25. Web Client: Es wird nur eine leere, weiße Seite angezeigt - DocuWare 6.11 Hotfix 25

26. Fortis zu DocuWare Migration: Dokumente können nicht migriert werden, wenn Systemfelder nicht ausgewählt sind – DocuWare 6.11 Hotfix 26

27. Web Client: OutOfMemory Fehler im Browser bei Verwendung von Intelligent Indexing Briefkörben – DocuWare 6.11 Hotfix 27

28. Content Server: Inhalt des Datenbank-Feldes "DocuWareSTORAGEACCESS" ist "NULL" - DocuWare 6.11 Hotfix 28

29. Workflow Engine: Workflow Tab wird nach Abschließen der letzten Aufgabe nicht automatisch aktualisiert - DocuWare 6.11 Hotfix 29

30. File Cabinet: Indexfilter, welche Platzhalter beinhalten, funktionieren nicht bei Stichwort-Feldern - DocuWare 6.11 Hotfix 30

31. Workflow Manager: Workflows werden bei geänderten Indexeinträgen nicht gestartet - DocuWare 6.11 Hotfix 31

32. Connect to Mail: Wert eines Datumsfeldes wird nicht korrekt zurückgeschrieben – DocuWare 6.11 Hotfix 32

33. Indexwertprofile: Profile mit SQL-Filter funktionieren seit Hotfix 30 nicht mehr – DocuWare 6.11 Hotfix 33

34. Workflow Manager: Workflow-Bedingung nimmt den falschen Ausgang – DocuWare 6.11 Hotfix 34

35. Connect to Mail: E-Mails werden nicht mehr verarbeitet - SQLDateTime overflow – DocuWare 6.11 Hotfix 35

36. Web Client: Manchmal wird nur eine weiße Seite angezeigt – DocuWare 6.11 Hotfix 36

37. Workflow Manager: Nach dem Bestätigen einer Aufgabe, wird dasselbe Dokument geöffnet – DocuWare 6.11 Hotfix 37

38. Fulltext: Die Fulltext-Indexierung schlägt fehl, wenn bestimmte Sonderzeichen in Indexfeldern enthalten sind – DocuWare 6.11 Hotfix 38

39. Connect to Outlook: Es werden mehrere Fehlermeldungen beim Starten von Connect to Outlook angezeigt – DocuWare 6.11 Hotfix 39

40. Zahlreiche Verbesserungen – DocuWare 6.11 HotfixPack 40

41. Allgemein: Änderung der Deserialisierung in Genuine Channels und Authentication Server – DocuWare 6.11 Hotfix 41

42. Not published

43. Web Client: Bitmap Stempel wird nach dem Setzen an eine andere Stelle verschoben – DocuWare 6.11 Hotfix 43

44. Centera: Das Bearbeiten eines Dokumentes führt dazu, dass es nicht mehr in DocuWare aufgerufen werden kann - DocuWare 6.11 Hotfix 44

45. Web Client: Die Ausrichtung eines PDF Dokumentes kann zu Problemen führen, wenn es mit Anmerkungen heruntergeladen wird - DocuWare 6.11 Hotfix 45

46. Web Client: Beim Download eines PDF Dokumentes mit Signatur kommt es zu einem Fehler - DocuWare 6.11 Hotfix 46

47. Imaging: Hyperlinks nicht signierter PDF Dokumente gehen verloren - DocuWare 6.11 Hotfix 47

48. Mobile: URL Integration funktioniert nicht mehr aufgrund Domain Änderung (docuware-online.de/.com wurde abgeschaltet) - DocuWare 6.11 Hotfix 48

49. Windows Explorer Client: Fehler beim Ablegen von einer oder mehr als zwei E-Mails - DocuWare 6.11 Hotfix 49