Ab Firefox 52 deaktiviert Mozilla die Verwendung der NPAPI Plugins. Das wirkt sich dahingehend aus, dass Silverlight nicht mehr funktioniert. Innerhalb der Web-Konfiguration von DocuWare werden Sie aufgefordert Silverlight zu installieren.

Lösung:
Öffnen Sie im Firefox die Seite "about:config". Der Boolean-Wert "plugin.load_flash_only" auf "false" gesetzt erlaubt auch mit Firefox 52 den Einsatz der alten Plugins. Der Schlüssel muss hinzugefügt werden, wenn dieser nicht existiert:

1. Öffnen Sie ein neues Firefox Tab und geben folgendes in der Adresszeile ein: about:config
  2. Bestätigen Sie den Warnhinweis
  3. Erstellen Sie einen neuen Boolean Eintrag mit dem Namen "plugin.load_flash_only"
  4. Fügen Sie den Wert 'false' ein.
  5. Starten Sie Firefox neu.

Weitere Links:
Google Chrome V42 disables Silverlight: KBA-35408