Sie möchten einen Teil der OCR Last von Ihrem DocuWare Server auf einen Client-Computer mit Import, Scan App oder DocuWare Printer verteilen.

Lösung:
In der Standard Einstellung wird für die ersten und letzten 25 Seiten eines Dokuments die OCR erstellt. Es gibt Situationen, in denen ein Dokument mit mehr als 50 Seiten hochgeladen wird. Ist dies der Fall, wird der Rest der OCR auf dem DocuWare Server durchgeführt. Diese Einstellung kann angepasst werden, um die Anzahl der Seiten auf dem Client-Computer zu erhöhen.

Gehen Sie in Ihr DocuWare Installationsverzeichnis, in denen die DocuWare Desktop Apps auf Ihrem Client-Computer installiert sind. Das folgende Beispiel zeigt den Speicherort der installierten Desktop Apps in Laufwerk C:

• C:\Programme(x86)\DocuWare\Desktop
  • Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Datei mit dem Namen Desktop.DesktopService.exe.config und benennen Sie die Erweiterung der Sicherungsdatei in .bak um
  • Bearbeiten Sie die Datei im Editor
  • Suchen Sie den Key OcrPageMaximum
  • Ändern Sie den Wert auf die Anzahl der Seiten, für die OCR auf dem Client-Computer gemacht werden soll
    <add key="OcrPageMaximum" value="25"/><!-- first 25 and last 25 pages --> *
  • Starten Sie den DocuWare Desktop Service und die DocuWare Desktop Apps neu

*Diese Änderung wirken sich nicht in Verbindung mit DocuWare Cloud aus