Wie kann man ein eigenes Tutorial im Web Client bereitstellen?

Antwort:
Zur Bereitstellung eines eigenen Tutorials, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie den Windows Explorer und navigieren Sie zum Verzeichnis "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\WebClientTutorial\New"
  2. Öffnen Sie den Ordner, für dessen Sprachversion Sie das Tutorial ändern möchten (für Deutsch ist dies der Ordner "de")
  3. Ersetzen Sie den Inhalt des Ordners mit den Dateien Ihrer HTML Seite, die Sie als Tutorial nutzen möchten.
  4. Öffnen Sie anschließend die Datei "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform\Web.config" und suchen Sie den Wert "TutorialAddress".
  5. Entfernen Sie die URL, die als Wert in "value" eingetragen ist
    <setting name="TutorialAddress" serializeAs="String">
            <value
    ></value>
  6. Bitte löschen Sie nachdem Sie die Dateien ersetzt und die Datei "web.config" angepasst haben den Browser Cache auf Clients.